Есть два способа здоровья

Владимир Трубин 2
Есть два способа здоровья,
Если боль не замолчит –
До того привиться болью,
Либо боль потом лечить…

По прививкам всё понятно –
Разберётся организм…
А с лекарствами занятно –
Тут возможен катаклизм…

Организм велик в деталях,
Кои трудно уловить…
Если пить лекарства стали,
То теперь на них и жить…