Безымянная

Алексей Черепановв
Безымянная земля
Островов таких ведь много
Безымянная страна
И такое ведь возможно

И без имени людей
Много ходит по планете
Бомж, то имя ведь одно
Своего не помнит тоже

И без имени планет
Много в космосе великом
Да и звёзд не видим мы
Потому, что не возможно

Безымянных же солдат
Кости всё нам не раскажут
Мать земля хранила их
Для потомков скажут, что-то

Безымянных ведь вещей
Много на земле похожих
Дереву ты имя дашь
А они китайцы тоже

Всему имени не дашь
Безымянность нас тревожит
Так чего нам загружать
Чего мы понять не можем.