Опус 32669. Мысли над Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
32669---09:56, 27.04.18, мысли над Евтушенко.
Я не винюсь… не повинюсь…
Хоть понимаю, что виновен
В том, что не выдержал… Союз…
Был предан плесенною «новью»…
Виновен… а не повинюсь…