Как закат мой взгляд

Олечка Макарова
на «Записка N2...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2018/03/26/10562

Как закат мой взгляд -
Ярок, словно кровь.
Не любил меня -
Не вернуть любовь!
Коли нету чувств -
Эйфории нет!
Если сердцем пуст,
Не заметен след...
И с нуля уже,
Нет, нам, не начать...
Плох собой сюжет,
Толку - плач, кричать?



ЭКСПРОМТ:

Если толку нет -
Бесполезен крик
Заметает след
Равнодушье вмиг.
Безразличья щит
Охлаждает кровь...

...Не грусти, ищи
Новую любовь!

Сергей Иванович Мироненко -1   28.04.2018 09:33