Во мне живут две половины

Лилия Леонова
Во мне живут две половины,
сводя с ума меня порой,
то тишь и гладь ,где без причины
молчат, не споря меж собой,
то вдруг сражаются за право,
мне быть другой или не быть,
то дерзкой стану, если справа,
то тихой слева могу быть ,
сама себя не понимаю,
какая я была вчера,
грубила всем в ответ,хамила,
сегодня стихли все ветра,
Хоть я бываю как цунами,
не стану угождать толпе ,
не быть мне понятою вами ,
но я Загадка и себе ...
2804 2018