С абрикос облетает цвет...

Таисия Ордин
С абрикос облетает цвет,
Будто снова метель пришла.
Только ласковый этот снег
Кружит голову до пьяна.

Персик свой добавляет тон,
Словно розовая заря
Ловит солнца лучи и пчёл
На атлас цветов на ветвях.

Только вишни чего-то ждут,
Не торопятся зацветать.
Прошлогодних морозов жуть
Научила их выжидать.

Пара жарких деньков пробегут -
И они зацветут, поверят!
Тоже верой в добро живут
Наши, русских корней, деревья.

     28. 04. 2018г.