Отмотайте жизнь обратно

Станислав Пацей
Из-под покрова тьмы ночной,
Из чёрной ямы страшных мук
Благодарю я всех богов
За мой непокорённый дух
Кричу я разрывая тишину
Что сверху давит тяжким грузом
Я на арены среди клоунов
Но почему то с ними грустно
Не от того что не смешно
А от того что понимаешь
Что развлекают не тебя
А ты кого то развлекаешь
И хочется реветь от боли
Но краска смоется с лица
Свобода есть но я в не воле
По воле самого себя
И так живёт весь грешный мир
Пленен деньгами и развратом
Но можно заново начать
Лишь отмотать бы жизнь обратно