Мизантропу

Анастасия Фокина 2
  Мы пришли, чтоб подарок вручить
  И сказать, не скрывая эмоций:
" Звёзды будут тебЕ лишь светить,
  А красотка- судьба улыбнётся!..."

  Но с тоскою на нас не смотри!
  Ты ведь знаешь: любовь наша-жало...
  Расторопно нам дверь отвори,
  Обнимая подруг,как бывало!

  Позабудь о печалях своих,
  Улыбайся, шути, потрясая
     Всех знакомых,друзей и чужих,
     Остроумием,слогом сражая
     Голоса оппонентов лихих...!