Ты люби меня, мой милый

Людмила Воронова Супрун
Ты люби меня, мой милый,
Ты люби меня сильней!
Чтобы голову кружило
От шальной любви твоей.

Чтобы звуки душ сливались
В светлый радуговый мост,
А сердца, стуча, касались
Самых дальних в мире звёзд.

Так люби, чтоб злые люди
Не смогли нас разлучить.
И молва, что счастье судит,
Не нашла в наш дом ключи.

Чтоб жилось дуэтом, пелось,
Как когда-то в двадцать лет,
Чтоб мечталось и хотелось
Взять на Марс с тобой билет.

Ты люби меня, любимый,
Так как любят в первый раз,
Страстно и необъяснимо,
Утопая в бездне глаз.

Ты люби… И я отвечу…
Разве можно удержать
Твой огонь и не обжечься?
Отпусти удила, страсть!

Над любовью нету власти.
Только любящий поймёт.
Да и что любовь без страсти?
Не полёт, а бутерброд...)

Фото интернет.