Не курю!

Жюр22
  Курить давно я бросил, братцы,
  Противно пахнуть дымом!
  А лучше с милой целоваться
  И быть всегда любимым!

  Пропахнуть утренней зарёю
  И холодком рассвета!
  Дышать чудесною весною,
  Забыть про сигареты!