Мы скоро встретимся...

Владимир Шлюзов
                Мы скоро встретимся, надеюсь,
                мой терпеливый друг. И я,
                опять стихи писать затеюсь
                ловя мгновенья бытия.

                Пойду бродить в молчаньи строгом
                по нашим зарослям. И ты,
                нашепчешь мне зелёным слогом
                свои заветные мечты.

                И вдохновившись этим даром
                я пропою тебе. И мы,
                запишем в нашем доме старом,
                что утаили от зимы.

                2018г.