Хранители врат...

Ирина Савенкова Аст
Хранители врат в ад
Нужны. И их пост не прост.
Но Рай, он ни край, ни сад-
Души всеохватный рост.
Распахнуты небеса,
Озера, глаза, леса...
Люби, твори, доверяй...
Не может быть двери в Рай.
Хранители в ряд стоят,
Собой закрывая ад.