Дикая

Алексей Черепановв
Как кошка дикая жена
Бросается, когда ты выпьешь
Но повод есть ведь у тебя
Жену твой повод не тревожит

Ты выпей с жёнушкой своей
И расскажи про повод тоже
По стопке выпьет же с тобой
Не налакаешься ты все же

Ох дикий бабий тот народ
Не понимают, душу гложат
Ведь поводов напиться тьма
Но посмотри на свою рожу

О как кружится голова
И в стороны кидает тоже
Похмелье, где же тут стезя
Не пиво, а рассол поможет

Да и не пьёшь, народ дикой
То люди бабьего сознания
И в голове то геморой
Чего хотят сами не знают.