Мы - китайцы!

Анатолий Раменский
Под грозовыми облаками,
Сплотился, дружный, наш народ!
И знамя Путина, над нами,
Опять, куда-то, нас ведет?!
Куда? Никто не знает, толком!
Но, интересно, все-равно,
Хоть, правды, острая иголка,
Торчит из стога, уж давно!
И, я, так думаю, однажды,
Проснувшись, вдруг, узнаем мы,
Что, вся страна и мы, - китайцы!
И рис, любимый, жрать должны!
И, наш учитель, добрый Мао,
Пришел в Россию, наконец!
И нас, намного, больше стало!
Китай с Россией, - под Венец?
И дрогнет, старая Европа!
И Штаты, будут мелюзгой!
Мы свой, китайский, мир построим!
За мощной, каменной Стеной!
И, мы рабочие-китайцы,
На нашем, русском языке,
Всем объясним, как, в небо пальцем,
Кто, тут, хозяин на Земле!