Трудный жизни путь

Владимир Сологубов
     ТРУДНЫЙ ЖИЗНИ ПУТЬ.
Давай начнем  историю сначала,
Давай идти по одному  уже пути,
И нас с тобой  дорога повенчала,
А как ты,  мне больше  не найти.

Ты подруга во многом не  права,
Но кто ж, такую боль тебе нанёс,
А ведь эта боль ещё  не навсегда,
Но, а грязное внушенье он занёс.

Ты, привыкай на свете ко всему,
Везде ещё встречаются  подонки,
Но идти тяжело в жизни  одному,
Особенно не  опытной  девчонке.

Но её легко всегда собьют с пути,
Но соблазнят завистливые люди,
И не просто по жизни  ей пройти,
Но ещё её всегда  во  всём осудят,
                Вл. Сологубов.28.04.18г.