ответ врачу

Трианон Илья Васильев
Уж сколько лет не посещал я поликлиник.
Зашел за справкой
для смены прав.
И тут же
был отправлен я
на скрининг.
Анализы повергли врача в страх…

Наверно курите помногу…
Мало спите, да –
спиртное…
давно заплакали по Вам
больничные постели…
Здоровье
оно ж очень
дорогое…
чего вы в своём возрасте
хотели?..

Продолжил врач пугать меня кончиной...
ну а ответ мой был ему - наотмашь!
как затрещина...
Не лягу, доктор, есть причина –
Чего хотел?
Конечно ж ещё –
Женщину…