Дебри

Алексей Черепановв
Тут в дебри, в тундру ты залез
Ну там народ совсем дремучий
И староверов ты в тайге
Как будто кучу обнаружил

На золоте сидите вы
На нефти, газе, то не зная
Что процветает же страна
И это всё её питает

Да дебри есть всегда, везде
Вот попади ты в бабью кучу
С мозгами ты свихнёшься тут
О чём сороки те хлопочут

И город дебри для людей
С деревни, вышли не откуда
Ой сколько здесь всяких людей
Так здравствуйте, те смотрят тупо

Извилин много же в мозгах
Но эти дебри не под силу
Учёным их нельзя понять
Чего же человек достигнет.