Закон жизни

Людмила Дринова-Воронина
Законы - драконы,
Законы - иконы...
От первых лишь стоны,
Другим - бьем поклоны!

Законы-драконы -
Война, смерть и слёзы,
Законы-иконы -
Любовь, счастье, розы!

Драконам - препон! -
Это нам не годится!
На Жизни закон -
Мы готовы молиться!