От чего же душа так распелась?!

Альбина Кабулова
Отчего же душа так распелась?!
От того что мы как бы во сне,
Оказались в безоблачном небе,
Ясным Светом в горящей судьбе!

Оттого что напевная песня
Из земных вырываясь оков,
Обрела снова крылья из света!
Зазвучала мелодией звёзд!

Оттого что из сумрака мира
Мы взлетели до горних вершин!
От того что семь радуг на небе
Опрокинули знаний кувшин!

Эй! Небесные дали лазурны!
Раскрывайте свои берега!
Отворяйте любовью для света
Чисты духом и чисты сердца!

Мир, что кажется в сон погрузился,
Ароматом небесных сестёр,
Пусть откроет для знаний границы
Выметая из трусов их сор!

Пусть сердца, что едины навеки,
Поприветствуют голос весны!
Пусть сияние ликов невинных
Освятит наши радостны дни!

Эй! Ликуйте родные просторы!
Освятилась родная Земля!
Слились в вальсе все воды и горы!
По весне воссияла Заря!