Печать печали на лице твоём

Качалов Игорь
Печать печали на лице твоём,
Но красота противится нападкам.
Давно с тобой мы не были вдвоём
В любимой книге нежности... Загадкам

Ответ найдётся. Устоят сердца.
Прольётся песня - дома и оплота.
Порою, не хватает нам отца,
Порою, не хватает мёда в сотах.