Сын вырос

Юлия Сказочникова
Да! Среда влияла на судьбу, характер!

Да! Твоя дорога в крутизнах и ямах!
Только не позволишь создавать себя им!
Сам творишь дорогу мир вокруг меняя!

В бесконечном круге высотой играя...