Ожиданье свиданья

Наталия Колотилина
 
Остался час до нашей встречи,
И я волнуюсь и горю.
Всё представляю, что отвечу,
В глаза твои, как посмотрю.

Я от окошка до порога
Вперёд- назад , как вихрь, хожу, 
И имя, сердцу дорогое,
Как заклинание, твержу.
 
Меня бросает в жар и холод,
И замирает в теле дух.
О, этот час, как вечность, долог!
В висках набатом пульса стук.
 
Бегут минуты ожиданья.
Тебя я жду. Жду и дрожу,
Ведь часом скорого свиданья
Я, как подарком, дорожу! 
 
Румянец бешенный пылает,
А сердце рвётся из груди.
Час нашей встречи наступает,
Но что за нею, впереди?   

Всего лишь час до нашей встречи!
Её мы ждали так давно.
Но друг за другом  гаснут свечи,
Не веря в будущность её.   

           ***