Это точно так же как с товаром...

Абсолютный Штиль
Это точно так же как с товаром:
Увеличиваешь на себя спрос.
Этой ночью тебе не спалось,
От парня пахло перегаром...
Встаёшь с кровати и идёшь на пробежку.
Решаешь завтра записаться в зал.
Решаешь, что больше нельзя мешкать,
И как оно есть - это провал.
А потом ещё нужно сходить к косметологу,
Парикмахеру, визажисту..
Мысли ночью странные в голову...
Не зря отклыдывала эти 2.300
С каждой зарплаты в тайне на карту.
Пусть начнут обращать внимание
На красотку "только-из-за-парты".
Да, подруга сказала правильно:
- Чем лучше предложение, тем больше покупателей.

16.04.08