Явление весны

Фалия Ахмадуллина
На этом фото явление весны
Таинства её в ней заключены
В золотом сиянии заката
Бессчётно природного "карата".

Взор чарует красавец клён
Невольно чудом изумлён
Листвы,цветов рождения
Весны столпотворения.

Ещё вчера красненькие почки
Сегодня листочки и цветочки
Лишь с Божеского кода
Творит красу природа.

Фото автора

Ф .А.