Автобиография в стихах

Артерия 18
Ну что ж, пора раскрыть все карты,
Я был под маской хитрого бесенка,
Хотел я славы неземной с пеленок.
Бумажный самолет сгорел при старте.

Остался хвост (в кавычках) предпрошедшего,
Осталось зло в тетради черной на столе,
Нет духа мятежа, во тьму меня заведшего.
Красуются лишь селя ви, да силь ву пле.