Верный

Алексей Черепановв
Верным может быть тот конь
Он хозяйку точно знает
Пристаёшь к хозяйки ты
Он тебя так искусает

Под копыта попадёшь
Ну уж хватит мой Буланчик
От судьбы ведь не уйдёшь
Женская судьба такая

И верней собаки нет
За хозяйку порвёт тоже
Ведь верней животных нет
Но один животный всё же

Это будто человек
Но животное ведь тоже
Верности в животном том
Найти просто не возможно

Глаза будто бы огнём
На все задницы пылают
Им на душу наплевать
Больше формы их ласкают

Верного в судьбе найти
Тут для женщины задача
Если хватит же на всех
Так пускай кобель гуляет.