Мне бы...

Наталья Волкова Рыжая
                Благодарю за вдохновение.
                Автор Волков Северный, " Мне бы..."


" Мне бы мысли мои о тебе разорвать мелко- мелко...в клочья..."
Да ведь нет же,
утром, днём, а особенно, ночью,
все они словно птицы,снова сбиваются в стаю,
и кружАт надо мной,
и в сознанье опять проникая,
как по ордеру сЕлятся - вЫкурить их не удастся...
Мне мечталось, что буду опять беззаботно смеяться,
буду жить припеваючи,
только б мысли мои о тебе на клочки разорвать
мелко- мелко...
Телефонный звонок бы один!
Поезд будто споткнулся на стрелке,
прогудел. То ли знак подавал кому-то?
Разбудить ли пытался? А, может, холодное утро
подгонял?  Только зря.
Что мне утро? Оно, как и день,
мне не в радость.
Мне бы мысли мои о тебе в клочья, да по вЕтру,
чтобы следов
не осталось.