Нагулялся

Александр Парунов
"как часто разлука милее..."
http://www.stihi.ru/2018/04/27/8910
Ирина Фетисова-Мюллерсон

Пропадет в окне перрон,
Все! Конец мучениям!
Мчи меня вперед, вагон,
К новым приключениям!

Две недели без тебя.
В тишине бездонной.
Пальцы сами теребят
Трубку телефона...

Что им нужно - не пойму,
Ведь хотел на волю!
Так хотелось одному
Босиком, по полю!

Оказалось - грустно так.
Не с кем поделиться.
Что, вообще, полнейший мрак
Без тебя случится.

В мыслях вновь к тебе лечу,
Будто вижу локон,
Тронуть я его хочу,
Как мне одиноко!..

Все! Конец! Прильну к трубе -
Хватит дурью мучиться!
И - шепчу тебе:
Привет! Как же я соскучился!

***Лицом к лицу - лица не увидать...(С. Есенин)