просьба у времени

Магистр Тени Нихиллим
Время, даруй мне мудрости,
Не пребывать во мгле.
Учась на ошибках юности,
Камнем не лечь на дне.
Преодолевая все трудности
Крепко стоять на ногах,
До самой моей беспробудности,
Когда обращаешься в прах.
Время даруй мне силы,
Пройти этот путь до конца.
Когда беда крутит жилы,
Стирая улыбку с лица.
Даруй мне сил продержаться,
Хотя бы еще чуть-чуть...
Чтобы уже не бояться,
Вобрав в себя самую суть.