Предложение Президенту Путину 2

Марянина Ольга Геннадьевна
  Уважаемый Владимир Владимирович!

 Если Вы позиционируете себя как человека верующего (православного), то Вам необходимо быть последовательным в своих действиях, чтобы иметь поддержку от Бога, которому Вы молитесь.

Потому что иначе Вы похожи на человека, который одной рукой дает, а другой рукой забирает то что дал.

Поясню мысль: верующий человек не будет нарушать Волю Бога, которому молится. Ведь это - логично.
 
Посему, - нельзя экономические критерии делать приоритетными в стратегии развития.

Потому что страна Россия, народ которой выбрал Вас своим Президентом,- является для планеты  своеобразной Мессией,- по Воле Всевышнего, и оправдаться сможет только Душой воскресшей.

В связи с этим, чтобы погасить в какой-то мере гнев Божий, который проявляется и через катаклизмы природного характера (пожары, наводнения,землетрясения ), и через давление общественности ( даже если у этой общественности свое собственное объяснение на этот счет),- необходимо обратить внимание на те области народной жизни, в которых Президент действительно имеет власть и полномочия.

Вы очень правильно поступаете как Президент,Владимир Владимирович, когда прилагает огромные усилия для сохранения мира, а также по вопросам экологии,и переработки мусора.

Но также сильно, как и повсеместно смердящие мусорные свалки, кровоточат еще два места в духовном пространстве нашей страны- это там, где (при попустительстве властей),-развращают Душу народа, культивируя и пропагандируя распущенность и колдовство.Это популярные коммерческие ТВ проекты "дом 2" и "Битва экстрасенсов".

Допущенный вред от данного произвола,многократно превышает сомнительную пользу от псевдоудовлетворения любопытствующих.


До тех пор, пока оба эти направления деятельности, в принципе, не будут изъяты из общей стратегии развития... ни о каком развитии страны, как и об уменьшении гнева Божьего, речи быть не может.



28.04.2018.