Я молю, чтобы тени наши не рвались...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Я молю, чтобы тени наши не рвались!
Чтобы солнца лучи нас ласкали в окно!
Чтоб сердца обоюдно в друг друге взрывались!
И на ум приходило нам только одно!
~
И на кухне хочу я с тобой обниматься,
Растворяясь, как сахар, в твоих волосах!
Я хочу говорить и с тобой целоваться!
И тебя до безумства носить на руках!
28.04.2018 - 10:20