Время

Екатерина Брилёва
День за днём проходят в спешке,
Жизнь летит и ты не мешкай.
Год за годом промелькают,
Дети в столбики считают,
Выпускные, свадьба, внуки,
Там уж точно не до скуки.
Стой же ты притормози,
Всё что было позади,
Детство нам уж не вернуть,
Но постой ! Хоть на чуть -чуть...