Любовь-страдание восходит

Качалов Игорь
Любовь-страдание восходит
За утром утро. Выбор прост.
Потеря - мнима. Нас находит
В большом саду весенний гость.

И колокольчик благородный,
И птицы перелёт и свист
Лишь подтверждают дар свободный,
Что ненавязчив и пречист.