Любовь, досааф и весна...

Владимир Трофимов Художник
Вновь в памяти прежние дни.
Любовь, ДОСААФ и весна,
костров пионерских огни,
Хрущёв, комсомол и луна.

Дни прежние в памяти вновь.
И сердцу тревожно в груди.
Сентябрь, ГТО и любовь,
и юный Октябрь впереди.

И вновь продолжается бой,
и в космос летит офицер.
Мир, равенство, дружба и зной.
Вновь в памяти СССР.