По вдохновению Любви

Нина Шендрик
Лес просыпается незрячим
От снов печальных нецветных,
Он тайные слезинки прячет
Средь мертвой вымерзшей травы.

Весна живит своим дыханьем
Детей беспомощных, больных,
Наполнив лес благоуханьем
Простых подснежников лесных.

Подарено нам жизни чудо,
Лишь с благодарностью прими,
Не спрашивай за что, откуда -
По вдохновению Любви!