Свидание

Илья Марин 2
Окрест раздаётся колокол,
Призывно, стозвонно звеня!
Лечу к ненаглядной соколом,
Сияет лучами заря!

Обласкан, пленён, очарован
Божественной женской красой!
Улыбкой приветной взволнован -
Ликует душевный настрой!

Заветный, особенный вечер -
О встрече с желанной мечтал!
Обязан счастливой предтече -
Обрёл долгожданный причал!

Соловушки трель-серенада,
Луна льёт серебряный свет!
Я в кущах цветущего сада
Любимой читаю сонет!

Вокруг ароматные розы,
Романсы в гитарной струне;
Но слёзы... - развеялись грёзы,
Приснилось свидание мне...

Звенит, не смолкает колокол,
Любовь, приходи наяву!
Будь рядом со мною, около -
Взываю, надеюсь и жду!