Лучшая из всех лошадка

Людмигор
Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шёрстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости.
         Агния Барто "Лошадка"

Нет, лошадку я не брошу!
Я же славный и хороший.
Заплету ей в гриву ленту,
Предложу с вареньем гренку.

Дам с ладошки сахарочек,
В чёлку зачешу цветочек.
Распушу с бальзамом хвостик
И возьму с собою в гости.

А в гостях полно друзей.
И лошадка всех быстрей
Обгоняет мелких пони.
Точно! Пони мини-кони!

Итоги конкурса Интерпретация
Клуб Слово   
II место  Людмигор.