Белизна Ирена Грабене

Елена Печерская 2
Зеленые ветки елок
Под снегом заиндевели
Истаяв на белом фоне
Припали друг к другу ели

И месяц белый и полный
Над белым лугом проснулся
Зимы белоснежный ангел
Лица моего коснулся

Едва приласкав он должен
За поле куда-то мчаться
Нести Рождества подарки
Тому кто дождется счастья

Построим же город белый
На чистой любви и вере
И вестникам белокрылым
В сердца распахнем мы двери