Нашим помощникам

Забина
Мы благодарны за труды
Дарим тепло,слова любви.
Нашим помошникам,
Нашим хранителям,
Нашим чрезвычайникам
И огнетушителям.
Без них нам никак необойтись.
Ты вникни в них и присмотрись,
Ты в нашу эту жизнь?
Где-то, что -то присходит?
Звонок вмиг пожарника находит.
Где-то обрыв?Где-то утечка,
Где-то безвременная  насечка.
Дежурство сутками ведут,
Таков у них жизненый маршрут.
С нами по жизни так идут.