Да-да! Я согласна! Бываю упряма

Яра Рута
Да-да! Я согласна! Бываю упряма.
Живу как с поехавшей крышею дама.
Порою ору, чтоб не слышать ответов,
Умных речей и полезных советов.
Порою я жалюсь, как злобная пчёлка,
Лягаюсь кобылой, глядя сквозь челку,
Еще временами цепною собакой
Готова вступить с неприятелем в драку.
Примерю я белой вороны костюмчик -
Бурчит негодуя индюк-тугоумщик.
Ну да, я слегка вас водила за нос,
В пылу провокаций подсунув вопрос.
А что вы хотели? Обычное дело -
Быть автором трудно! Но очень хотела...
Я снова учусь, словно школьниа-птичка,
Брожу там и сям я по вашим страничкам.
Я с вами готова взлететь в облака,
Взглянуть с высоты как прекрасна река,
Пройтись по далеким неведомым странам,
Поддавшись на время прекрасным обманам,
Спуститься с небес, посмотреть на реальность,
Постичь простоту, пустоту и ментальность,
И снова уплыть, улететь раствориться -
Раз автор придумал - все пригодится!
Медузой Горгоной, эльфийкой, змеёю...

Вот лишь не готова стать грязной свиньёю.