Бездонно застывший

Странник Бытия
Я хочу о весне написать,
Но весны больше нет в ощущеньи.
Позаброшена счастья тетрадь,
Запылилась на полке забвенья.

О любви рассказать я хочу.
Но лишь мутным огарком былого
В неизбывности грусти свечу.
Недосказано тихое слово.

Не купаюсь я в красках надежд,
Ведь мечтаний альбом - полусгнивший.
Словно пыль, я богат и свеж,
Словно небо - бездонно застывший.

28.04.2018, 18.05.2019