Гул... Четвёртый Силлабический 12- сложник

Рихард Мор 2
Вечер тишина дней говоривших со мною
Только не молчи лей не забывай я помню
Всё и всех посмотри же рубины сверкают
Небо горит пожаром таким что не знаю
Мне ли плевать на свет небывалой свободы
Где каждый день распят как пред пасмурным морем
Таких протуберанцев я не видел в жизни
Такой немоты дней не созерцал ещё я
Гул во мне был такой красоты небывалой
Я словно прирос к бездне широкой и тощей
Полной знамений лить в пустоту невесомость
Кто я теперь такой да как обычно тот же
Пьяный до черноты говорящий щарманщик
Нет я обманщик мальчик но мне сейчас ровно
Всё мне сейчас равно я ухожу в пустоты
Такие что плевать на себя лишь запомнить
Эти вот корабли проходящие мимо
Эти вот города на косогорах ночи
Запомнить всё и как же не хватает время
Сквозь пальцы течёт к звёздам ухожу и плачу
Только не верьте мне я никогда ни разу
Ещё не плакал так откровенно и жалко

================================================

4. Четвёртый Силлабический 12- сложник:

6/7 — можно сказать: Русский — вмещающий в себя Француза и Поляка — по примеру Итальянского константного 11- сложника, также вмещающего в себя Француза и Поляка.

1оо1о1/о/1о1о1(о) - 1
1о1оо1/о/1о1о1(о) - 2
1о1оо1/о/о1оо1(о) - 6
1оо1о1/о/о1оо1(о) - 7
о1о1о1/о/1о1о1(о) - 10
о1о1о1/о/о1оо1(о) - 11

================================================

ВСЕ

Восемнадцать Партитур Силлабического 12- сложника (Собиратель Гербариев Лунных)
http://www.stihi.ru/2018/04/27/10237

— с примерами, пока, только 6 одинарных простых, 3 бинарных простых и 1 одинарный сложный.