Вечернее грустное

Ирина Потороко
      Льётся с неба грустный мягкий свет.
      Той страны на свете больше нет.

      В мир иной ушли мои друзья.
      Может, скоро встречу смерть и я.   
               
      Что там, за невидимой чертой?   
      Сумрак ночи? Берег голубой?

      Вечный сон в сияющей дали?
      Или добрый, светлый мир любви?



      2017