Не могу писать - сдыхаю...

Владимир Мясоеденков
Не могу писать - «сдыхаю»...
Силы бросили меня.
Дальше будет что? Не знаю…
Это знает лишь Судьба.

Знает всё она,конечно,
Знает всех она всегда,
С кем встречаться, обниматься
И забыть кого пора.

Ходит рядом, надзирает,
Смотрит пристально в глаза,
Я понять опять пытаюсь,
Что решила вновь она.

Можно попросить, конечно,
Благосклонной чтоб была,
Но она лишь усмехнётся:
«Я решаю, я Судьба…»