отпетая просто песенка

Бессонова Елена
была у меня отпетая
такая нагло отпетая
совсем почти неодетая песня
про мордопадлова
но песня это не для
не для пения не для
а просто песня молчальная
по столу кулаком стучальная
когда мордопадлову в лоб
дам кулаком станет чудно
и песня прорвётся весело
в пение и визжание
я буду петь огнисто
мордопадлов визжать хрюшасто
и всем хорошо и никто не ушёл
без памяти и доклада