Ревность

Тед Русиянто
Ревность как заноза
Чуть вошла
Ещё не угроза
Глубже проткнёт
Голову снесёт
И не вернёшь...
Себя накручиваешь
В миг закипаешь
На гребне волны
Разум теряешь
И не прощаешь...
Мимолётные взгляды
Чужие награды
Влюблённые письма
Сдобренной правдой
Или неправдой
И чем-то ещё
Что травит легко
И не отпускает...
Держит в напряжении
В бесконечном возбуждении
Психоделическая проза
Ревность как заноза