Чуть помедли, судьба

Ольгенская
А кони рванули,безудержен бег,
Меня ль обманули,так короток век!
Промчались в горячке лихих моих лет,
Сегодня нет скачки,лишь ветер в ответ...
То кони летят,чуть помедли,судьба!
Тебя мне испить нужно залпом,до дна!
27/04/18