Что тебе подарить

Ольга Терешкина-Романова
Что подарить тебе я знаю
Луну, весну и остров рая
И летний дождь и звездопад
Всё то, чему ты будешь рад

И первый снег и солнца взгляд
Разливы рек и водопад
И шум лесов очарованье
И дымку, шедшую с полей
И верность сердца как признанье
И в небе стаю голубей

И Божью милость и грозу
Вселенную и на траве росу
И пусть в душе не меркнет свет
И пусть горит в глазах огонь
Чтоб без печалей и без бед
Чтоб, как и прежде был влюблён

И кто-то смотрит нежным взглядом
Твой тихо озаряя путь
И Ангел пролетавший рядом
Всегда с тобою будет пусть.

26.05.2017год.Ольга Терешкина-Романова.
Мужу в день рождения,с любовью.