Так странно

Екатерина Олен
Так странно осени переступить рубеж,
И легкость саксофона, и прозрачна тема,
И нет шальных эмоций до небес,
Ведь август-звездопад, моя богема.
 
А в поцелуе золота, мне день милей,
Найду спокойствие, но жизнь вдогонку:
Пошлет форшлагом музыку страстей.
И снова - снова запрягаю конку…..
 
И позднее сопрано: нет, не для меня,
И скромная элегия, уже не гениальна,
Как синий бриллиант наивностью маня,
Несет в роскошную любовь! Она реальна…?