Сердце любит

Соня Колдобская
Проходят годы,
Время Пролетит,
А сердце постоянно любит,
Свою любовь оно найдет всегда,
Никто его за это не осудит.
Ведь осуждать совсем легко,
Не надо слишком напрягаться,
Любить душою очень тяжело
И хочется себе в этом признаться.
Любовь прекрасна,она нам дана
На счастье дарованное свыше,
Другого не было и нет
На все века ,ты это слышишь?